В чате 112 менеджеров

логин пароль вход
роблокс Лунарей: а какую имено?
Лунарей роблокс: да, заберут
роблокс Ребят а если у тебя вип и три команды и вип кончается завтра а у меня максимум 2 команды у меня заберут одну команду?
leoben Ridik: ты догадываешься ?
leoben Ridik: во всоле только одно есть недорозумение
Ridik Avers: Akar: Любопытный и показательный матч, и я не про счёт матча. Команда на много сильнее, играет в атаку, и все в атаку (чередуя их). Соперник играет отдыхом. И два удара в створ ворот?
Только потому, что против суперзащиты? И соперник на голову слабее наносит так же два удара в створ. Тогда вопрос. Почему у суперзащиты есть преимущество перед атакой в защитной линии, а у атаки перед суперзащитой нет ничего? Планируете ли это недоразумение как-то исправлять?
https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=15744&match_id=187567
Ridik Hottab: Я ему их простил
Hottab Ridik: Ramsay: 10 едешек Рамсая в студию
nardist (сообщение скрыто модератором)
Лунарей omega: повезло
omega 11k k4
leoben nardist: как дела ?
nardist leoben: братина вечера доброго
leoben Ridik: братюшаня привет
nardist абр
Ridik Hottab: Сектор приз! Что выбираете?
Hottab вращайте барабан
Золото https://www.virtualsoccer.ru/kt_view.php?num=28868 для всех желающих
Золото Всем добрый вечер
IvAn https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=3995610 может нужен кому тика
Пятачок Решил для прикола глянуть чё там в нём выдающегося:)
Пятачок А там Алистер настрогал в новостях Ирландии:)))
pfening Из каких средств платится за участие в КТ и как участие оплатить?
Пятачок https://vsol.org/kt_view.php?num=28346 мой открыт КТ:)
АнтонВилы Ладно в личку скинете нет времени сидеть ждать пока кто-то отозвётся
АнтонВилы Куплю молодого голкипера 17-18 лет бразилийський стиль
Чемпионка Hottab:
leoben Ramsay: ну тот брат ему каждый раз новую тачку дарит , я помню
Ramsay leoben: у него брат один и он в германии
leoben Химера знакомый просто , у меня братушанька ридик ток
leoben Ramsay: давно не общались
leoben Ramsay: бывает тут
Ramsay пропал
Ramsay leoben: химера куда пропала
leoben Не одного братюшани нет
leoben День кт создавать (((
Ramsay Hottab: зачем линаре взял
Hottab soldo: 17 Сольдо по Хоттабскому календарю
soldo Когда последний день для создания КТ?
Ramsay leoben: пропал братушаня, вчера лицемером меня назвал
Hottab leoben: там что то не чисто
alexlion фио
leoben Где Костик ?
alexlion Чемпионка: привет акви
Аллистер На весь Кувейт звуки зевоты
Это Костян совмещает посты
Профиль
Закрыть
логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда | Рейтинги
| Форум | Чат | Контакты

Федерация Тринидада и Тобаго - комментарии к новостям

15.03.2019, 0253
пятница
36 прочитавших
Последние игры сборных в сезоне + про деньги (мнение)
+8
10 марта 2019 года в заключительном туре отборочного турнира на ЧМ-48 наши сборные команды гостили на Британских Виргинских островах.

Британские Виргинские о-ва (национальная) - Тринидад и Тобаго (национальная)  1:1 (0:0)

Наша сборная решила напоследок "хлопнуть дверью". В игре с одними из лидеров группы было вполне логично, что наша команда использовала супернастрой. Игра складывалась непросто - на 63 минуте наша команда пропустила первый гол. Но в тяжелой и упорной борьбе тринидадцы не уступили - на 73 минуте Пол Алонг сравнял счет на табло. В концовке было жарко, но ничью нашей команде удалось сохранить. 1-1 - результат вполне себе неплохой, тем более что мы в итоге не пустили вирджинцев на стыковые игры. Вот это правильно, наверное. Будут знать и помнить.

В таблице у ТТО оказалось 25 очков, равенство забитых и пропущенных мячей и шестое итоговое место в группе. Выступили неплохо, по крайней мере боролись как могли.

Британские Виргинские о-ва (молодежная) - Тринидад и Тобаго (молодежная)  1:1 (0:1)

Наверное, вирджинцы даже не могли догадываться, насколько добрые ребята живут на Тринидаде. Наша молодёжная сборная вторую игру подряд проводила на "отдыхе". Но даже в таком состоянии смогла что-то показать хозяевам. На 41 минуте Айким Эндрюс вывел нашу команду вперед, реализовав пенальти. Хозяева грубили практически всю игру и даже странно, что пенальти они получили только один. Более того - судья нашел повод дать соперникам шанс на пробитие штрафного с убойной позиции. Это, конечно, не пенальти, но если в команде есть мастера - то это почти одно и то же. На 67 минуте мы получили ответный мяч как раз после розыгрыша штрафного - мяч задел игрока в стенке и попал в наши ворота.Матч так и закончился вничью - 1-1. Учитывая доброту нашего тренерского штаба - это вполне себе неплохой результат.

В таблице у наших молодых сборников 26 очков, разница мячей "плюс один" и пятое место в группе из десяти команд. Будем считать, что выступили хорошо, хотя очков могли набрать побольше, но не суть важно.

Британские Виргинские о-ва (юношеская) - Тринидад и Тобаго (юношеская)  2:0 (1:0)

Настоящая драма разыгралась в играх юниорских команд - на кону была путёвка в стыковые игры. Обе сборные играли супернастроем. Хозяева заняли выжидательную позицию, а наша команда решила периодически играть в атаке. Нам не повезло, потому что соперники смогли очень эффективно контратаковать и дважды забили мячи - на 42 и 77 минутах. Обидное поражение, которое поставила крест на планах юниорской команды впервые пробиться на Чемпионат Мира.

В таблице у наших юниоров 30 очков, разница мячей "нулевая" и третье место в группе. Самое обидное место, по-моему. Но всё-таки если оценивать отборочный цикл объективно, то следует признать, что юниорская команда провела его замечательно и до решения задачи не хватило совсем ничего. Будем считать, что опыт - сын ошибок трудных и в следующем отборочном турнире наша команда сыграет еще лучше.

Вот такое получилось завершение для сборных команд Тринидада этого сезона. Отбор пройти не получилось, но были и победы, что всегда важно и приятно. Игроки набирали силу, а менеджеры - опыт.
________________
В завершение скажу про денежный вопрос, которому в некоторых Федерациях уделяется колоссальное значение (в Тринидаде, слава богу, всё мирно было с этим вопросом). Как известно, тренеры сборных команд (да и заместители - если они отправляли составы на игру!) получают денежку за свою работу. Так вот. Я считаю правильным выразить своё, президентское мнение по вопросу "Нужно ли тренерам отдавать свою зарплату в Фонд Федерации?"

Моё мнение - тренеры НЕ ОБЯЗАНЫ ничего отдавать в Фонд Федерации. Всё, что ими заработано, они вольны потратить, куда сами пожелают. "Фонд Федерации" формируется в первую очередь из общих сборов средств. В настоящий момент в Фонде Федерации 21 млн.всол. Сумма значительная. Программы молодежи, которые были в Федерации, очень немного брали из казны. Строго говоря, ПОКА деньги Фонду Тринидада НЕ НУЖНЫ - они будут просто лежать "мертвым грузом". На мой взгляд. Если же идти по пути тех федераций, где есть дорогостоящие программы "прокачки юниоров" и тому подобное - то там и конфликтов много (и не всегда толку много!) Общественное "бабло распилить" желающие есть и будут всегда. Ведь есть механизмы прокачки игроков, которые совсем не требуют средств из Федерации, вот их и используем пока в первую очередь.

Поэтому... Есть желание что-то перечислять - перечисляйте. Как благотворительные взносы. "Обязаловки" по изыманию средств с тренеров мы устраивать не будем - это неуважение к дополнительной работе людей. Каждая команда, отпускавшая игроков в сборную, получает денежку от Лиги. Поэтому, думаю, что все в плюсе - и кто воспитывает игроков для сборной, и кто их выводит на поле. Без сборной игрок прожить может, но только находясь в ней он может принести дополнительный доход своей регулярной команде.

Плюс дополнительные баллы силы в сборной можно заработать, а это - рост стоимости игроков. Так что есть смысл воспитывать игроков для сборной, тем более, что есть способы для выпуска перспективных игроков НЕ ТОЛЬКО из клубных спортшкол. Главное, чтобы юные перспективные тринидадцы получали правильные "спецухи" - в зависимости от ШКОЛЫ игроков и их ПОЗИЦИИ на поле. Вот если кто-то из менеджеров желает консультироваться у тренеров сборных по поводу спецух, необходимых для игроков что будут "привлекаться под знамена" юношеской и молодежной команд с будущего сезона - это будет самым правильным поступком.

Есть желание поспорить, уточнить что-то - пишите в комментариях к этой новости или мне в личку.
(Медвеед)
Всего: 2
saa79 Малабар (Малабар) 15 марта 2019, 07:05:10
Я б передал топик прокачки юниоров. Чет времени не очень этим заниматся , да и желания. Если есть желающие - передам топик. ТТФ топик тоже могу передать.
Медвеед Шарлотвиль (Шарлотвиль) 15 марта 2019, 17:41:58
saa79 писал(а):
Я б передал топик прокачки юниоров. Чет времени не очень этим заниматся , да и желания. Если есть желающие - передам топик. ТТФ топик тоже могу передать.

Хорошо, раз уж такое дело, то я готов взять оба топика. Пусть будут у президента. Мне в техподдержку написать?
Всего: 2

Назад